埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& \- k4 M0 t8 o: N9 s& C
2 ~5 W1 s4 q8 i8 Y, B4 J5 lJoyce,
' r1 Q3 b: ^; b0 r. w$ L# _0 B+ n# \Here is a song for you:
5 \* ^0 I5 F& d1 u) w$ K" w  q0 M1 b/ ^+ E# i) C: Y/ e
; \2 f# {, L0 O1 A# b4 J
3 N+ X* O1 C* V7 V$ z+ Y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:43 编辑 ! j, i! U" p3 f8 ^; {, z/ S

6 R8 |6 \/ W0 ^9 v- j
# i$ l3 n+ d: `# w& U2 }* W/ @5 Q. Q6 K$ x- M3 c% k: o0 g/ G

+ t, F; S# }& E6 |% b2 h

A Whole New World

; `  s8 q. Y+ d& r  @) d
理袁律师事务所

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
' q6 J' n' E' [5 h
0 y# P- D/ Z1 Y+ h. S/ K/ n* ?3 q " \0 J' u2 S0 F1 B
+ q% i+ C- E) f; V: }

- T+ A$ G) G9 ]! k, ]; N' P姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢* o" |0 o* s( O! o
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 10:09 编辑 7 _$ Q. M+ P4 v1 |# I% |! M# F7 ]
) A* x$ ]& K6 u6 O

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

/ {% X  Y2 _) w

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
  j' i8 x* c- m; `1 F" J6 Y这些都是我最最最爱的歌啊
+ Z. q) ?" K& y! i( v6 y' h5 _尤其第一个& \3 E; W& \- k) n

7 I5 l: J. C/ [8 R) P0 m! X哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

- W) N" V0 P$ O! l# k1 L+ E. K9 `) t# M0 t, y/ i
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 2 }) R2 o% _- e. H
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
( B& E" v2 X3 ^昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

+ M1 w9 V* h* O7 Sbecause we are all old now. LOL
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
5 t4 s  N# Z, [) z- pbecause we are all old now. LOL
) [. o8 F' _3 o' B( P5 P: a
" z# y1 X2 J* p$ f) d/ T0 h. e% `
  w+ ~/ A- A6 F4 ^: e9 Y+ y5 d# ~
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 , _$ I% E! ^6 E+ T
PTL, 听着-----
( l' D0 {7 Z; p6 k! e这些都是我最最最爱的歌啊' M. I1 [1 V, s% T0 y
尤其第一个

1 |) v9 e& m! o" R) K% G! s6 fEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
3 [& G, G% Z0 o% e( W" f6 Xhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
9 ~# ^* h. E9 ?4 s% }) c2 x/ f' r6 b" c: L, Q7 w' x9 `6 n( _3 W
这是我读的儿歌, ...
7 l/ N% F. f( o2 p$ m  k4 H. J( O
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
4 b8 G6 }4 o( C( Z- b$ t' |! @. ~! h声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
. D& }) Z: Q% x! {" ^! @2 N

6 c- ^7 A! M3 i3 V; l1 T4 b. E. B我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 9 d% p0 c0 J1 K- b
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
4 a5 V+ ]- g9 \5 D( w7 v
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 + ~4 j0 C7 H, Q% V
我看了半天,没看明白这是说谁呢

8 {' S' L# g" b哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 $ L. A* H8 b) ^3 o- V
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
, ^/ ]. |/ c) G  @& K
我现在觉得很傻,后悔帖了
+ C1 K2 m4 X/ Z* `% k* O& m
: B3 L, i) d$ _' M( ]7 _  q5 M我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。; Q* }; L, `/ e: u; W
4 P% [1 t6 V* `' {* b  T
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
5 }8 g4 i; r$ u
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
' t: U' D$ J, J  s2 `/ q9 S# _我现在觉得很傻,后悔帖了0 |3 D* m" [  M

[0 r0 `1 P  Y: ?我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
0 V# Y5 J& b) V/ `5 w: Y
5 J- _! h+ P$ ^& V6 c
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!! l6 q' Y+ \. M* t( o

. b( f7 G1 V# l% r# @% @我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
8 l- b/ ?. R! v- F; d4 ]! y8 _. _声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

% i" Y4 f/ h1 T2 b
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

- J7 H8 {5 X% g, A6 {9 e  f( X千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44   W& Z5 @& H/ g2 J. W, x
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

) d1 y! k. x' A8 M& k  [4 y( h
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 + T1 |; R+ L$ m9 z6 Q3 E& Z
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
9 ], D  z! S0 c- Q3 {+ b
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
# `+ P+ K3 ^' B8 R0 p& }" shttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D19 n+ ]5 {2 O& F$ y

$ Q5 c  {6 R/ X: ^9 t: p这是我读的儿歌, ...

! X9 m+ ]1 o% h6 h6 t* CI could not open it, I will try it later.
so nice!